E' PAREGGIO TRA INSUBRIA E VOGHERA

A segno subito Lombardi su rigore.

Prima della fine del primo tempo gli ospiti pareggiano e chiudono il match.

Una domenica estiva questo 25 Ottobre molto soleggiato. La CaronneseTurate ha voglia di far punti e difatti l'inizio della partita è tutto di marca locale con i padroni di casa in vantaggio nei primi minuti ma anche grandi spreconi nei minuti successivi quando potrebbero chiudere la partita. Gli ospiti certo non stanno a guardare e prima della firne della prima frazione di gioco pareggiano i conti. La ripresa è più stantia: pur con qualche occasione gol da raccontare gli insubrini sembrano a tratti piuttosto stanchi. La cronaca: al 2' c'è un calcio d'angolo di Lunardon per Brizzolara che l'abile portiere avversario riesce ad anticipare sul colpo di testa. Al 7' una rimessa errata del portiere permette a Lunardon di recuperare palla e involarsi in area dove viene atterrato chiaramente: per il direttore di gara Pancaldo di Barcellona è rigore. Dagli undici metri Lombardo va in rete: è l'1-0. Due minuti più tardi potrebbe esserci il raddoppio per gli uomini di Mister Cervai: Corno prende palla, Anzano finalizza da posizione centrale ma il tiro del bomber è troppo prevedibile per il numero uno avversario che respinge. Al 20' c'è un'azione corale tra Anzano, Galli, Corno e Curioni che dal limite spara alto. Al 23' c'è un cross di Anzano per Lunardon che calcia a lato. Al 33' Galli imbecca Marcat che crossa a centroarea, il portiere pavese smanaccia, Anzano aggancia la palla e calcia sul secondo palo ma un difensore del Voghera salva sulla linea di porta. Al 38' da un cross teso di Coccu nasce l'azione del gol realizzato da Colombo. Nella ripresa al 6' ancora Colombo effettua un pallonetto che sfiora il sette della porta difesa da Chiodi. All'8' Corno lancia Lunardon che in velocità costringe il portiere alla respinta in angolo. Al 13' ancora Lunardon impegna il numero uno del Voghera alla respinta. Al quarto d'ora Brizzolara di testa va vicino al gol ma è ancora Mandelli in porta a difendere a dovere tra i pali. La partita nell'ultima mezz'ora scorre via lenta senza grandi patemi: da segnalare alla mezz'ora un tiro dal limite di Dedionigi con il solito Mandelli pronto a respingere. Alla fine la posta in palio viene divisa equamente.